Опубликовано: 1 месяц назад

Скачать видео mp4 720pСкачать видео mp4 360p

Описание


Рада представить Вашему вниманию вторую встречу в рамках проекта "Интересные люди" невероятную магическую девушку – Альфию Максутову! @alliemaksutova
Ее имя известно в разных городах нашей страны, а также других стран. Почему спросите вы? Несмотря на то, что Альфия является профессиональным переводчиком английского языка, она уникальна в своей профессии. Дело в том, что Альфия работает переводчиком не на обычных бизнес встречах, а на многочисленных крупнейших фестивалях йоги, конференциях, переводит мировых гуру в области йоги, долгое время работала и продолжает сотрудничать с Центром аюрведы и йоги «Керала» в Москве. Здесь можно перечислить большое количество известных имен принцев, мастеров йоги, великих учителей и успешных бизнесменов, с которыми она работала, а также много невероятных историй, которыми они делились. Но думаю, что это будет интересно услышать непосредственно от нее в прямом эфире.
АЛЬФИЯ УНИКАЛЬНАЯ ДЕВУШКА, способная диагностировать физическое, эмоциональное, ментальное состояния и по чакрам, обладает техникой целения Сат Нам Расаян, оказывает астрологические консультации джйотиш индийских специалистов с ее переводом, проводит теплые и уютные женские круги, на которых в доверительном окружении можно сбросить с себя бремя забот, успокоить и настроить ум через медитации, элементы психотерапии, танец и музыку💃💃💃... . Ее консультации помогли множеству людей в решении сложных жизненных ситуаций, в понимании своего предназначения и во многих других личных вопросах.
В ЭФИРЕ МЫ ОБСУДИЛИ такие темы как:
- медитативное целение в традиции САТ НАМ РАСАЯН,
- исцеление аспектов души через погружение в прошлые воплощения,
- узнали, что такое карты ОШО Дзен Таро и даже вытянули одну в прямом эфире для всех слушателей,
-узнали какую роль играет великая книга СИРИ ГУРУ ГРАНТХ САХИБ в жизни Альфии,
- узнаем какому направлению йоги в нашей стране впервые были обучены Российские космонавты.

Теги

Проект
Интересные
люди
Эфир
интервью
2
Продолжение
Альфия
Максутова
и
Евгения
Салмина