Опубликовано: 11 месяцев назад

Скачать видео mp4 360p

Описание

- Учёные доказали: черти и призраки действительно существуют в ином измерении.
- КАК сфотографировать ночные кошмары?
- Сенсационное открытие: ПОЧЕМУ надо остерегаться иной реальности?
- КАК выглядит параллельный мир?

Факты, о которых долго молчали наши коллеги-журналисты, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания.

Истории о том, как на самом деле устроен мир. Мы привыкли верить тому, что видим и слышим, даже не пытаясь взглянуть на мир внимательно. Не заметили, что погода стала смертельным оружием, вода – новым ядом, а пропаганда здоровья – бомбой замедленного действия. Какие опасности таит в себе увлечение здоровым образом жизни? Почему лекарств в аптеках становится всё больше, а пользы от них — всё меньше? За счёт чего и кого богатеют корпорации? Как не попасть в ловушку за собственные деньги? Пора взглянуть на настоящий мир.


Мы дадим новые ответы на старые вопросы и зададим свои. Факты, о которых долго молчали, и независимая оценка событий, изменивших мир. Расследования самых сенсационных историй и свежий взгляд на, казалось бы, общеизвестные исторические факты. Поиск закономерностей и параллелей в самых невероятных явлениях нашей жизни, новости из всех областей человеческих знаний и загадки потаённых уголков нашего подсознания.

Теги

аномальные зоны
мистика
аномальная зона
нло
аномальные явления
места силы
аномалии
непознанное
паранормальные явления
паранормальное
интересные факты
тайны
страшные места
геопатогенная зона
тайны мира
аномальные зоны россии
странное дело
загадочные места
параллельные миры
Параллельные миры
тайны вселенной
параллельный мир
мистическое
таинственное
необъяснимое
пришельцы
аномалия
исторические факты
расследования
необъяснимые факты
необъяснимые явления